Reiselustige ChöreDie reiselustigen Sängerinnen und Sänger der beiden Chöre des Männergesangvereins 1856 Mundenheim gehen in diesem Jahr gleich fünfmal „auf Tour“.

Der traditionelle Vereinsausflug an Christi Himmelfahrt (25. Mai) führt zur Burg Berwartstein, auf den Germanshof und nach Wissembourg. Den Reisehöhepunkt gibt es vom 11. bis 15. Juni mit einer Fünf-Tage-Fahrt nach Regensburg und Kelheim und zu den beiden ältesten deutschen Brauereien an Donau und Altmühl und anschliessend am 25. Juni nehmen die Mundenheimer an einem Sängertreff in Neustadt-Haardt teil.

Noch ohne exaktes Ziel ist eine Fahrradtour am 6. August, während die Adventsfahrt 2017 zum romantischen Weihnachtsmarkt in Gengenbach im Schwarzwald führt.

Rolf Sperber

Kulinarische Singstunde, 29. Juli 2014

Kulinarische Singstunde in die Gaststätte der VTV Mundenheim ("Alexandros") am 29. Juli 2014.