Nach mehr als siebenwöchiger „Winterpause“ beginnt am morgigen Donnerstag, 18.30 Uhr, für die beiden Chöre des MGV 1856 Mundenheim im Musiksaal der Karolina-Burger-Realschule wieder der musikalische Probenbetrieb...

Nach dem Ausscheiden des langjährigen Chorleiters Ivan Mladenov erstmals unter Leitung seines Nachfolgers Christoph Angeli (58), wollen sich die Mundenheimer Sänger auf einen neuen Abschnitt ihres Vereinslebens vorbereiten. Angeli ist in den vergangenen mehr als 50 Jahren nach Siegfried Salten (1965-2004), Georg Metz (2004-2009) und Ivan Mladenov (2009-2017) erst der vierte Chorleiter des Traditionschors.

Nach einer „Kennenlern-Phase“ will Angeli das Programm für die nächsten Sängerauftritte festlegen. | rhp/ier

(Quelle: DIE RHEINPFALZ - Ludwigshafener Rundschau - 31. Januar 2018)

"Schöne Töne", 26. Juni 2016

„Schöne Töne“ in der Konzertmuschel des Ebertparks Ludwigshafen am Sonntag, 26. Juni 2016. - Der Männerchor