Der traditionelle „Vatertagsausflug“ des MGV 1856 Mundenheim am 10. Mai (Christi Himmelfahrt) ist mit 50 Teilnehmern bereits ausgebucht. In diesem Jahr geht es zum berühmten Barockschloss nach Schwetzingen, der einstigen Sommerresidenz der Kurfürsten von der Pfalz.

In zwei Gruppen mit jeweils 25 Personen werden die Teilnehmer zunächst zu einer Schlossbesichtigung gebeten – nach dem Mittagsessen in der nahen „Kurfürstenstube“ zu einem gemütlichen Spaziergang in den romantischen Schlosspark. Spätestens um 18 Uhr werden alle Schlossbesucher wieder in Mundenheim zurück sein.

Rolf Sperber

"Schöne Töne", 21. Juli 2013

„Schöne Töne“ in der Konzertmuschel des Ebertparks Ludwigshafen am Sonntag, 21. Juli 2013.