Schon Jahrzehnte veranstalten beide Mundenheimer Gesangvereine, der MGV. 1856 Mundenheim und der MGV. Liederkranz, am  Kerwe-Sonntag, von 10:00 bis 12:00 Uhr im Pfarrzentrum St. Sebastian ihren Sängerfrühschoppen. So auch am 19. August 2018.

Holger Scharff, Vorsitzender der MAG begrüßte zu Beginn alle Anwesenden sowie Oberbürgermeisterin Jutta Steinruck, Ortsvorsteherin und Mitglied des Landtages  Anke Simon, sowie den Stadtrat von Ludwigshafen Herr Dr. Übel.

Blumen für Kerweprinzessin Vivien I.

Der MGV. Mundenheim hatte die Regie für diesen Sängerfrühschoppen. Präsident Alfred Kern begrüßte ebenfalls die Anwesenden und freute sich über den sehr guten Besuch. Der MGV. Männerchor und der Gem. Chor unter der Leitung des scheidenden Chorleiters Christoph Angeli brachten folgende Lieder zum Vortrag:

• Sängergruß (von Othmar Kist)
  • Die Rose (von Amanda Mc Bromm/W. Tropf
  • Schön ist die Welt (aus dem 18. Jahrhundert Satz C.A.)

Unser Männerchor | Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-MundenheimUnser gemischter Chor | Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim

Der Gem. Chor:

• Haven is a wonderful place (Spiritual aus der USA)
  • Amazing Grace (Satz C  von C. Angeli / W. Koperski)
  • Hallo Django (von U. Führer / C. Angeli|  Kanon für 3 Stimmen)
  • Nehmt Abschied  (aus Schottland / Satz C. Angeli)

Unser gemischter Chor | Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-MundenheimKerweprinzessin Vivien I., Oberbürgermeisterin Jutta Steinruck, Ortsvorsteherin Anke Simon (MdL)

Gernot Lüttinger; Gedichtvortrag, der Lappeduttel.

Zur Unterhaltung spielte Peter Arnold  bekannte Weisen.

Es war ein sehr angenehmer Vormittag.

(Wolfgang Vater)

Hinweis: Die Bilder finden Sie größer in unserem Fotoalbum.

Mundenheimer Gockelskerwe 2018

Unser Männerchor | Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim