Die MGV Chorvereinigung Haardt 1835/75 e.V. unter der Leitung von Ivan Mladenov, hatte zum Liederabend am 26. Juli 2014 im Rathaushof Neustadt eingeladen. Vom Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim sind 35 Sänger der Einladung nachgekommen.

MGV Chorvereinigung Haardt 1835/75 e.V.Gegen 17:00 Uhr begrüßte Ivan Mladenov die Sänger zum Einsingen auf der Bühne im Rathaushof. Christina Prieur eröffnete pünktlich um 19:00 Uhr bei sommerlichen Temperaturen den Liederabend unter dem Motto „Träume von Sorrent“.

Die Gesamtleitung des Liederabends hatte Ivan Mladenov, Mitwirkende waren

• Christina Prieur (Sopran),
  • Sang-Hoon Lee (Tenor),
  • Markus Ecseghy (Klavier),
  • der MGV 1856 Ludwigshafen-Mundenheim,
  • der MGV 1835/75 Haardt sowie
  • der MGV Frohsinn 1884 Neustadt.

Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-MundenheimDer Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim brachte drei Lieder zum Vortrag:

• Arcobaleno (v. H. Gietz)
  • Das Tal in den Bergen (italienisches Volkslied)
  • Adelita (Mexikanischer Mambo)

Das große Finale...Nachdem eine Zugabe von den anwesenden Gäste gewünscht wurde, versammelten sich alle Akteure auf der Bühne, um den Fliegermarsch zum Abschluss des Liederabends darzubieten.

Die Veranstaltung endete um 21:00 Uhr.

(Wolfgang Vater)

Weitere Bilder in den Fotoalben…

Die Wandergruppe, 2. September 2013

Unsere Wandergruppe am 2. September 2013 im Maudacher-Bruch.