Unser Herbstfest 2014

Einen unterhaltsamen Abend beim MGV 1856 e.V. Mundenheim erlebten die Besucher am Samstag, 11. Oktober 2014 im Pfarrzentrum St. Sebastian. Herbstlich dekoriert und der Jahreszeit angepasst waren Saal und Tische, fachmännisch angefertigt von Karl-Heinz und Gudrun Röhrig.

Sängerin Brigitte Pflanz führte humorvoll durch das abwechslungsreiche Programm und begrüßte die Mitglieder und Gäste, ebenso unseren Chorleiter Ivan Mladenov und Ortsvorsteherin Anke Simon recht herzlich.

Gesanglich wurde der Abend vom Männer- und Gemischten Chor sowie von Solistinnen Brigitte Pflanz und Despina Kazantzis-Weis (beide Sopran) mitgestaltet. Auch die Tanzsportgruppe Lambsheim war mit 5 Paaren eingeladen und führten Tänze und Kostümen der damaligen Zeit vor.

Alleinunterhalter Peter Arnold spielte auf seinem Akkordeon bekannte Pfälzer Lieder zum Mitsingen und nach Programmende flotte Weisen zum Tanz auf.

Weitere Mitwirkende waren: Burkhard Meyer (Gedichte) Gernot Lüttinger (Gesang) Gerald Kretzschmar (Gesang/Gitarre) Mundharmonika-Duo Karl-Heinz Röhrig und Rudolf Chuchla. Für den guten Ton sorgten Horst Nübling und Ingo Schumacher.

Die Gesamtleitung hatte Helmut Deutschel.

(Wolfgang Vater)

Weitere Bilder in unseren Fotoalben...

Erinnerungen

Alfred Kern überreicht Jürgen Schmitt die Ehrennadel des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim.