Die Weihnachtsfeier des MGV 1856 e.V. Mundenheim am Samstag, 13. Dezember 2014

Die Weihnachtsfeier des MGV 1856 e.V. Mundenheim am Samstag, 13. Dezember 2014 bildete einen erfreulichen Rahmen für die Ehrungen verdienter Mitglieder. Und hier durften insgesamt 25 Personen geehrt werden.

Wie üblich fand die Feier im Pfarrzentrum St. Sebastian statt. Präsident Alfred Kern begrüßte unter anderem unsere Ortsvorsteherin Landtagsabgeordnete Anke Simon, Stadträtin Roswitha Göbel, den Vorsitzenden der MAG Mundenheim Holger Scharff, sowie Mathias Kretz, Vorsitzender des Kirchenchors St. Sebastian.

Richard Kopp vom Kreis-Chorverband Ludwigshafen nahm die Ehrungen der Sängerinnen und Sänger im Auftrag des Deutschen und Pfälzischen Chorverbandes vor.

Mit Beifall wurde unser Chorleiter Ivan Mladenov und seine Familie begrüßt. Präsident Alfred Kern erinnerte an die chorischen Auftritte und dankte den Aktiven und den langjährigen Mitgliedern für die Verbundenheit zum Verein, ein großes Lob auch an die Personen, welche sich für die vielfältigen Vereinsarbeiten zur Verfügung gestellt haben.

Alfred Kern erinnerte nochmals an die gesanglichen Auftritte der Chöre im Jahr 2014 und erinnerte an das eigene Konzert am 8. November 2015 in der Kirche St. Sebastian in Mundenheim. Dank auch unseren beiden Vereinssolisten Despina Kazantzis-Weiß und Brigitte Pflanz.

Die Weihnachtsfeier des MGV 1856 e.V. Mundenheim am Samstag, 13. Dezember 2014 Die Weihnachtsfeier des MGV 1856 e.V. Mundenheim am Samstag, 13. Dezember 2014
Die Weihnachtsfeier des MGV 1856 e.V. Mundenheim am Samstag, 13. Dezember 2014
Größere Bilder in unseren Fotoalben...

(Wolfgang Vater)

StartZurück12WeiterEnde

"Schöne Töne", 21. Juli 2013

„Schöne Töne“ in der Konzertmuschel des Ebertparks Ludwigshafen am Sonntag, 21. Juli 2013.