Alfred Kern (Archivfoto: Lenz)Bei der Jahreshauptversammlung des Männergesangvereins 1856 Mundenheim ist Alfred Kern (81) aus Altrip für weitere zwei Jahre zum Präsidenten gewählt worden. Kern, der dem Verein seit 1951 angehört, steht seit 36 Jahren an der Spitze der Sängergemeinschaft mit derzeit 347 Mitgliedern.

Auch bei den übrigen Vorstandspositionen gab es keine Änderungen. Vizepräsidentin bleibt Gisela Deutschel, das Amt des Schriftführers teilen sich Gudrun Röhrig und Christa Demtschuk. Um die Kasse kümmern sich Karin Stein und Brigitte Bangert. Organisationsleiter sind Helmut Deutschel und Manfred Wolff. Als Zeugwart fungiert Wilhelm Mall. Höhepunkte des Sängerjahrs 2015 werden im Juni eine Chorreise ins österreichische Innviertel und ins Salzkammergut und im Herbst ein Chor- und Orchesterkonzert mit klassischem Programm in Neustadt und Mundenheim. (rhp/Archivfoto: Lenz)

(Quelle: DIE RHEINPFALZ vom 24.03.2015)

Vereinsausflug 10. Mai 2018 (Christi Himmelfahrt)

Vor dem Eingang