Nachdem die Chöre des MGV 1856 Mundenheim und des MGV Liederkranz Mundenheim gemeinsam die Chorproben bereichern, übernimmt Frau Elisabeth Fraundorfer die musikalische Leitung der Chöre.

Frau Fraundorfer geht in den Proben sehr auf die Liedauswahl der Chöre ein. Sie hat sich sehr schnell eingearbeitet. Sehr wichtig erscheint ihr die Stimmbildung der Aktiven Sängerinnen und Sänger, die sie während den Chorproben professionell einfließen lässt.

Die gemeinsamen Chorproben finden  immer statt im Musiksaal der Karolina-Burger-Realschule in Mundenheim,

dienstags für den

• Gemischten Chor von 17:30 bis 19:00 Uhr und für den
  • Männerchor von 19:15 bis 20:30 Uhr,

sowie donnerstags für den

• EnChore von 18:45 bis 20:15 Uhr.

Unsere Chorproben

Interessierte sind jederzeit herzlich
zu einer Schnupper-Chorprobe willkommen!

Unsere ChorprobenUnsere Chorproben

Musiksaal der Karolina-Burger-Realschule,
Karolina-Burger-Straße 40, 67065 Ludwigshafen
(bitte Eingang C benutzen)

Kulinarische Singstunde, 29. Juli 2014

Kulinarische Singstunde in die Gaststätte der VTV Mundenheim ("Alexandros") am 29. Juli 2014: Begrüßung.