Der Männerchor des Männergesangsvereins 1856 e.V. Ludwigshafen-MundenheimDer Männerchor des Männergesangsvereins 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim

Repertoire

Das Repertoire des Männerchors umfasst das gesamte Spektrum der Chormusik: Von Klassik (Opern und geistliche Literatur) über Folklore bis hin zu Spirituals, Gospels und Oldies sowie aktuellen Songs aus den nationalen und internationalen Charts. Der Chor zählt wie auch der gemischte Chor zu den leistungsstärksten Chören der Metropolregion Rhein-Neckar.

(Stand 07/2014)

• Erster Tenor: 12 Sänger
  • Zweiter Tenor: 12 Sänger
  • Erster Bass: 15 Sänger
  • Zweiter Bass: 13 Sänger

Chorproben

• Interessierte sind jederzeit herzlich zu einer Schnupper-Singstunde willkommen!
  • Jeden Dienstag von 18:15 bis 19:45 Uhr
  • Weitere Informationen hier

Erinnerungen

1996Konzert mit Volker Bengl im Pfalzbau.